La Carte

Restaurant

Bienvenue

A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Capuccino de potimarron, chantilly noisette 17€ fritos de lard et châtaignes * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 19€ avec une râpée de truffes de Bourgogne (+10€) Ravioles de Foie-gras 23€ Sauce poulette légèrement crémée Poêlée de cèpes en persillade 25€ Oeuf bio cuit mollet Carpaccio de Saint Jacques, soja et citron vert 28€ Céleri en rémoulade LES PLATS * Minute de saumon Label rouge, frégola Sarda 24€ jus de persil légèrement aîlé * Paleron de Boeuf confit 5 heures, jeunes carottes glacées 27€ Façon Rossini (Supp +12€) Turbot juste saisi, Ratte du Touquet en écrasée 39€ Bouillon de homard Ris de veau en fricassé, cuisiné comme une blanquette 45€ Sauce crèmée au cognac Lièvre à la Royale 56€ purée de pommes de terre à la muscade Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une râpée de Truffes noir de Bourgogne (+10€) Petit épeautre de Sault en risotto 26€ Bouillon de potiron à la Truffe Mélanosporum FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Fine tarte sablée aux amandes, figues de Soliés 13€ réduction de vin rouge aux épices Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la vanille de Madagascar 16€ Crumble chocolat
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Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Capuccino de potimarron, chantilly noisette 17€ fritos de lard et châtaignes * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 19€ avec une râpée de truffes de Bourgogne (+10€) Ravioles de Foie-gras 23€ Sauce poulette légèrement crémée Poêlée de cèpes en persillade 25€ Oeuf bio cuit mollet Carpaccio de Saint Jacques, soja et citron vert 28€ Céleri en rémoulade LES PLATS * Minute de saumon Label rouge, frégola Sarda 24€ jus de persil légèrement aîlé * Paleron de Boeuf confit 5 heures, jeunes carottes glacées 27€ Façon Rossini (Supp +12€) Turbot juste saisi, Ratte du Touquet en écrasée 39€ Bouillon de homard Ris de veau en fricassé, cuisiné comme une blanquette 45€ Sauce crèmée au cognac Lièvre à la Royale 56€ purée de pommes de terre à la muscade Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une râpée de Truffes noir de Bourgogne (+10€) Petit épeautre de Sault en risotto 26€ Bouillon de potiron à la Truffe Mélanosporum FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Fine tarte sablée aux amandes, figues de Soliés 13€ réduction de vin rouge aux épices Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la vanille de Madagascar 16€ Crumble chocolat