La Carte

Restaurant

Bienvenue

A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Velouté de potimarron, en cappuccino chantilly noisette 17€ fritos de lard et châtaignes * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 19€ avec une râpée de truffes de Bourgogne (+12€) Ravioles d'escargots de Bourgogne 21€ jus de cresson légèrement aillé Oeuf bio cuit mollet aux cèpes 26€ sauce poulette truffée Pâté en croute tradition, caille, foie-gras et pistaches 23€ compotée d'oignons doux LES PLATS * Médaillon de lieu jaune, façon Dubarry 24€ sommités de chou-fleur "fumé" au foin * Paleron de Boeuf confit 5 heures, jeunes carottes glacées 28€ pommes Bourgeoises Façon Rossini (Supp +12€) Saint-Jacques de nos côtes en coquille 37€ écrasée de Ratte du Touquet, bouillon de homard Vol-au-Vent de ris de veau à la financière 46€ sauce d'une blanquette au cognac Lièvre à la Royale 55€ purée de pommes de terre à la muscade Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une râpée de Truffes noir de Bourgogne (+12€) FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Île Flottante, crème Anglaise à la pistache et nougatine 13€ Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la vanille de Madagascar 16€ Crumble chocolat
Restaurant
Bienvenue

La Carte

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Velouté de potimarron, en cappuccino chantilly noisette 17€ fritos de lard et châtaignes * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 19€ avec une râpée de truffes de Bourgogne (+12€) Ravioles d'escargots de Bourgogne 21€ jus de cresson légèrement aillé Oeuf bio cuit mollet aux cèpes 26€ sauce poulette truffée Pâté en croute tradition, caille, foie-gras et pistaches 23€ compotée d'oignons doux LES PLATS * Médaillon de lieu jaune, façon Dubarry 24€ sommités de chou-fleur "fumé" au foin * Paleron de Boeuf confit 5 heures, jeunes carottes glacées 28€ pommes Bourgeoises Façon Rossini (Supp +12€) Saint-Jacques de nos côtes en coquille 37€ écrasée de Ratte du Touquet, bouillon de homard Vol-au-Vent de ris de veau à la financière 46€ sauce d'une blanquette au cognac Lièvre à la Royale 55€ purée de pommes de terre à la muscade Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une râpée de Truffes noir de Bourgogne (+12€) FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Île Flottante, crème Anglaise à la pistache et nougatine 13€ Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la vanille de Madagascar 16€ Crumble chocolat