La Carte

Restaurant

Bienvenue

Le restaurant vous accueille du mardi au samedi
LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 48€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Dorade en Tataki, pastèque et coulis de mangue épicé 17€ crémeux avocat et pomme verte Asperges Blanches des Landes, oeuf bio cuit mollet 21€ Mousseline truffée Fin Millefeuille de Tourteau et citron vert 25€ Gaspacho de piquillos et herbes fraiches * Soufflé Suissesse au fromage, créme de parmesan 19€ Soufflé de homard , tuile croustillante 30€ Sauce thermidor LES PLATS * Roulé de bar aux herbes et coquillages 28€ Fumet de homard Turbot juste saisi, écrasée de Ratte du Touquet 37€ Sauce champagne * Filet mignon de cochon fumé au foin 26€ macaronis gratinés au vieux Comté Suprême de volaille jaune farci et cuit basse température 34€ sauce Albufera et morilles Ris de veau braisé au sautoir, léger jus à la marjolaine 44€ petits légumes de printemps Côte de Boeuf "Herdshire" grillée, servie pour 2 pers 90€ pommes de terre nouvelles et aromates Accompagnement Salade de jeunes pousses 9€ Cassolette de pommes de terre grenailles 9€ FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 13€ confiture de griottes Brie de Meaux affiné, aux truffes 16€ * Mousse légère chocolat « Tanzanie » fleur de sel 13€ Crumble rondor, dentelle croustillante Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé * Soufflé au praliné 14€ Glace chocolat * Soufflé au Grand Marnier 16€ Flambé minute
Carte des Vins
Restaurant
Bienvenue
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
Le restaurant vous accueille du mardi au samedi LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée.  MENU DÉCOUVERTE 48€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€)  LES ENTRÉES  * Dorade en Tataki, pastèque et coulis de mangue épicé 17€ crémeux avocat et pomme verte Asperges Blanches des Landes, oeuf bio cuit mollet 21€ Mousseline truffée Fin Millefeuille de Tourteau et citron vert 25€ Gaspacho de piquillos et herbes fraiches * Soufflé Suissesse au fromage, créme de parmesan 19€ Soufflé de homard , tuile croustillante 30€ Sauce thermidor  LES PLATS  * Roulé de bar aux herbes et coquillages 28€ Fumet de homard Turbot juste saisi, écrasée de Ratte du Touquet 37€ Sauce champagne * Filet mignon de cochon fumé au foin 26€ macaronis gratinés au vieux Comté Suprême de volaille jaune farci et cuit basse température 34€ sauce Albufera et morilles Ris de veau braisé au sautoir, léger jus à la marjolaine 44€ petits légumes de printemps Côte de Boeuf "Herdshire" grillée, servie pour 2 pers 90€ pommes de terre nouvelles et aromates  Accompagnement Salade de jeunes pousses 9€ Cassolette de pommes de terre grenailles 9€  FROMAGES ET DESSERTS  * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 13€ confiture de griottes Brie de Meaux affiné, aux truffes 16€ * Mousse légère chocolat « Tanzanie » fleur de sel 13€ Crumble rondor, dentelle croustillante  Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé * Soufflé au praliné 14€ Glace chocolat * Soufflé au Grand Marnier 16€ Flambé minute Carte des Vins