LA CARTELe Chef est ravi de vous présentersa nouvelle carte gastronomique et inspirée.MENU DÉCOUVERTE 48€3 servicesà choisir parmi les plats signalés par *(avec un soufflé en Dessert supp. +3€)LES ENTRÉES* Dorade en Tataki, pastèque et coulis de mangue épicé 17€crémeux avocat et pomme verteAsperges Blanches des Landes, oeuf bio cuit mollet 21€Mousseline trufféeFin Millefeuille de Tourteau et citron vert 25€Gaspacho de piquillos et herbes fraiches* Soufflé Suissesse au fromage, créme de parmesan 19€Soufflé de homard , tuile croustillante 30€Sauce thermidorLES PLATS* Roulé de bar aux herbes et coquillages 28€Fumet de homardTurbot juste saisi, écrasée de Ratte du Touquet 37€Sauce champagne* Filet mignon de cochon fumé au foin 26€macaronis gratinés au vieux ComtéSuprême de volaille jaune farci et cuit basse température 34€sauce Albufera et morillesRis de veau braisé au sautoir, léger jus à la marjolaine 44€petits légumes de printempsCôte de Boeuf "Herdshire" grillée, servie pour 2 pers 90€pommes de terre nouvelles et aromatesAccompagnementSalade de jeunes pousses 9€Cassolette de pommes de terre grenailles 9€FROMAGES ET DESSERTS* Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 13€confiture de griottesBrie de Meaux affiné, aux truffes 16€* Mousse légère chocolat « Tanzanie » fleur de sel 13€Crumble rondor, dentelle croustillanteLes Incontournables Soufflés sucrés* Soufflé au caramel 14€sauce caramel au beurre salé* Soufflé au praliné 14€Glace chocolat* Soufflé au Grand Marnier 16€Flambé minute
Bienvenue
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.