La Carte

Les Entrées Le burger de homard : 32€ salade sucrine et coulis de mangue Tartare de Tourteau au Citron Vert : 22€ sorbet avocat au piment d'Espelette et pomme verte Burrata et truffes d'été Tuber Aestivum : 27€ Pain toasté et tartufata Foie gras poêlé, réduction de balsamic : 24€ Chutney pomme rhubarbe Les Plats Pavé de coeur de noix de veau rôtie : 35€ girolles, jus au thym citron Cassolette de lotte, légumes de printemps : 37€ bouillon à la marjolaine Filet de bœuf grillé : 39€ piquillos et pommes grenailles au Thym Ris de Veau au sautoir : 42€ purée de pomme de terre Ratte, sauce cognac Gnocchis de homard : 50€ sauce Américaine Les Desserts Jubilée de cerises : 12€ jus aux épices, sorbet fromage blanc Tarte sablée aux fraises : 12€ crème citron Fromage Affiné du moment : 14€ Les soufflés sucrés d’Excoffier Caramel, sauce caramel au beurre salé : 15€ Grand Marnier, flambé à la minute : 15€ Aux fruits rouges et son sorbet : 15€ CARTE DES VINS FORMULE DEJEUNER: (hors week-ends et jours fériés) Plat du jour seul, 19€ Entrée du jour + Plat du jour, 28€ Entrée du jour + Plat du jour + Dessert, 35€ Les plats vous sont annoncés à la voix. En fonction du Marché du jour Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place. Télécharger le Menu en PDF
Les classiques en toute simplicité
Restaurant Philippe Excoffier
Coordonnées 18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08
Horaires Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.
Newsletter Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.
Menu dégustation : 80€ 5 services en surprise en fonction du marché et de l’inspiration du chef

La Carte

Les Entrées Le burger de homard : 32€ salade sucrine et coulis de mangue Tartare de Tourteau au Citron Vert : 22€ sorbet avocat au piment d'Espelette et pomme verte Burrata et truffes d'été Tuber Aestivum : 27€ Pain toasté et tartufata Foie gras poêlé, réduction de balsamic : 24€ Chutney pomme rhubarbe Les Plats Pavé de coeur de noix de veau rôtie : 35€ girolles, jus au thym citron Cassolette de lotte, légumes de printemps : 37€ bouillon à la marjolaine Filet de bœuf grillé : 39€ piquillos et pommes grenailles au Thym Ris de Veau au sautoir : 42€ purée de pomme de terre Ratte, sauce cognac Gnocchis de homard : 50€ sauce Américaine Les Desserts Jubilée de cerises : 12€ jus aux épices, sorbet fromage blanc Tarte sablée aux fraises : 12€ crème citron Fromage Affiné du moment : 14€ Les soufflés sucrés d’Excoffier Caramel, sauce caramel au beurre salé : 15€ Grand Marnier, flambé à la minute : 15€ Aux fruits rouges et son sorbet : 15€ CARTE DES VINS FORMULE DEJEUNER: (hors week-ends et jours fériés) Plat du jour seul, 19€ Entrée du jour + Plat du jour, 28€ Entrée du jour + Plat du jour + Dessert, 35€ Les plats vous sont annoncés à la voix. En fonction du Marché du jour Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place. Télécharger le Menu en PDF
Les classiques en toute simplicité
Restaurant Philippe Excoffier
Coordonnées 18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08
Horaires Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.
Newsletter Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.