La Carte

Restaurant

Bienvenue

A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 17€ Avec une râpée de truffes de Bourgogne (Supp. +9€) * Tarte fine croustillante de haddock fumé, espuma curry 19€ minestrone de betterave de jardin et noisettes OEuf bio cuit mollet et pané 22€ velouté de châtaignes et frito de jambon de pays Pâté en croûte, cochon, foie-gras, pistaches by Excoffier 24€ Confit d’oignons doux LES PLATS * Cabillaud de pêche en Parmentier, Royal de buternut 24€ beurre blanc à la marjolaine * Paleron de Boeuf confit 5 heures, gratinée de pâtes zita 27€ Sauce Périgueux Façon Rossini (Supp +12€) Filet de canette rôti aux épices, figues de Soliès 29€ jus aux airelles Turbot juste saisi, Ratte du Touquet en écrasé 39€ Bouillon de homard Ris de veau en fricassé, cuisiné comme une blanquette 45€ Sauce crèmée au cognac Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une rappée de truffes (Supp+9€) Risotto de petit épeautre, crémeux céleri truffes 27€ FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Tarte sablée aux amandes, poires confites 12€ chiboust à la créme de marrons d'Ardèche Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la vanille de Madagascar 16€ Crumble chocolat
Restaurant
Bienvenue

La Carte

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 17€ Avec une râpée de truffes de Bourgogne (Supp. +9€) * Tarte fine croustillante de haddock fumé, espuma curry 19€ minestrone de betterave de jardin et noisettes OEuf bio cuit mollet et pané 22€ velouté de châtaignes et frito de jambon de pays Pâté en croûte, cochon, foie-gras, pistaches by Excoffier 24€ Confit d’oignons doux LES PLATS * Cabillaud de pêche en Parmentier, Royal de buternut 24€ beurre blanc à la marjolaine * Paleron de Boeuf confit 5 heures, gratinée de pâtes zita 27€ Sauce Périgueux Façon Rossini (Supp +12€) Filet de canette rôti aux épices, figues de Soliès 29€ jus aux airelles Turbot juste saisi, Ratte du Touquet en écrasé 39€ Bouillon de homard Ris de veau en fricassé, cuisiné comme une blanquette 45€ Sauce crèmée au cognac Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une rappée de truffes (Supp+9€) Risotto de petit épeautre, crémeux céleri truffes 27€ FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Tarte sablée aux amandes, poires confites 12€ chiboust à la créme de marrons d'Ardèche Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la vanille de Madagascar 16€ Crumble chocolat