La Carte

Restaurant

Bienvenue

A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Velouté de potimarron, en cappuccino chantilly noisette 17€ fritos de lard et châtaignes * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 19€ avec une râpée de truffes de Bourgogne (+12€) Ravioles d'escargots de Bourgogne 21€ jus de cresson légèrement aillé Oeuf bio cuit mollet et pané frit 27€ sauce poulette, morilles et fleuron Foie gras de canard cuit au torchon 25€ réduction de Balsamique, et confiture de figues LES PLATS * Cabillaud en effilochée, Royale de butternut 24€ sommités de chou-fleur "fumé" au foin * Paleron de Boeuf confit 5 heures, jeunes carottes glacées 28€ pommes Bourgeoises Façon Rossini (Supp +12€) Quasi de veau rôti aux romarin 34€ Cèpes et salsifis, jus au corsé au thym citron Cassolette de lotte et petits légumes bio 37€ Beurre blanc au caviar aveuga Pomme de ris veau rôti au sautoir et noisettes 46€ sauce d'une blanquette au cognac, purée truffée Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une râpée de Truffes noir de Bourgogne (+12€) FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Mont-Blanc, crème de marron au cognac 13€ chantilly et meringue Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la pistache 16€ glace vanille
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Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
A compter du 31 août 2021 Le restaurant vous accueille du mardi au samedi Le pass sanitaire vous sera demandé à L'arrivée
Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Velouté de potimarron, en cappuccino chantilly noisette 17€ fritos de lard et châtaignes * Soufflé Suissesse au Fromage, crémeux parmesan 19€ avec une râpée de truffes de Bourgogne (+12€) Ravioles d'escargots de Bourgogne 21€ jus de cresson légèrement aillé Oeuf bio cuit mollet et pané frit 27€ sauce poulette, morilles et fleuron Foie gras de canard cuit au torchon 25€ réduction de Balsamique, et confiture de figues LES PLATS * Cabillaud en effilochée, Royale de butternut 24€ sommités de chou-fleur "fumé" au foin * Paleron de Boeuf confit 5 heures, jeunes carottes glacées 28€ pommes Bourgeoises Façon Rossini (Supp +12€) Quasi de veau rôti aux romarin 34€ Cèpes et salsifis, jus au corsé au thym citron Cassolette de lotte et petits légumes bio 37€ Beurre blanc au caviar aveuga Pomme de ris veau rôti au sautoir et noisettes 46€ sauce d'une blanquette au cognac, purée truffée Les Classiques * Gratin de macaronis au vieux Comté 19€ Avec une râpée de Truffes noir de Bourgogne (+12€) FROMAGES ET DESSERTS * Beaufort des Alpages de Savoie en chiffonnade 14€ confiture de griottes * Mont-Blanc, crème de marron au cognac 13€ chantilly et meringue Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé Soufflé au Grand Marnier 16€ flambé minute Soufflé à la pistache 16€ glace vanille