La Carte

Restaurant

Bienvenue

Le restaurant vous accueille du mardi au samedi
Carte des Vins
LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Carpaccio de haddock fumé et céleri en rémoulade 18€ OEuf bio cuit mollet, coulis de mangue aux épices Chimichurri * Glacé de tomates ancienne, cappuccino de chèvre frais 16€ crumble d'olives taggiaches Soufflé Suissesse au Beaufort, tuile de pain 21€ Crème de parmesan truffée Pâté en croute "Tradition" foie gras et pistaches 23€ compotée d'oignons doux Fraicheur de Tourteau au citron vert, en fin millefeuille 26€ Gaspacho de piquillos LES PLATS * Filet mignon de cochon fumé au foin 26€ galette de polenta, jus à l'estragon Façon Rossini supp.+11€ * Dorade Royale rôtie au romarin 28€ basilic, vierge aux olives et citron Beldis Selle d’agneau de Pauillac cuite basse température 37€ Courgette boule de Nice, pipérade , jus au thym Gambas juste saisies, citron vert et huile d’olive 30€ Herbes fraîches Ris de veau au sautoir, Royale d'artichauts 45€ jus au thym citron Onglet de Boeuf "Herdshire" grillé, échalotes confites 32€ pommes de terre grenailles et aromates Accompagnement Une râpée de Truffes de saison pour agrémenter vos plats 10€ Salade de jeunes pousses 13€ vinaigrette de noisette FROMAGES ET DESSERTS * Brie de Meaux affiné, confiture de griottes 14€ Avec une râpée de Truffes de saison ( supp.+ 4€ ) * Pavlova aux fruits rouges 14€ Chantilly verveine Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé * Soufflé à la Framboise 16€ Sorbet fruits rouges * Soufflé au Grand Marnier 16€ Flambé minute au Grand Marnier