La Carte

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
Restaurant

Bienvenue

LES ENTRÉES Dorade en ceviche, fraîcheur de pastèque 21 Jus d’avocat épicé Pâté en croûte, cochon, foie gras, pistaches By Excoffier 23 compoté d'oignons doux, réduction de balsamic Tartare de tourteau au citron vert légèrement épicé 28 Avocat mimosa et pomme verte OEuf bio cuit mollet aux morilles 26 Sauce poulette truffée LES PLATS Filet de St Pierre sur un risotto de petit épeautre 38 bouillon de homard au curry Pièce de boeuf "Angus" à la Bordelaise 35 pommes de terre grenailles aux aromates Ris veau en fricassé, servi en cocotte 44 petits légumes et sauce crèmée au cognac Gratin de macaronis au vieux comté 22 Avec un râpé de truffes +7€ FROMAGES ET DESSERTS Assiette de fromages affinés du moment 16 De la fermé d’Alexandre Les Incontournables Soufflés sucrés Soufflé au Grand Marnier 14 flambé minute Soufflé au chocolat Tanzanie 14 glace vanille Soufflé au caramel 14 sauce caramel au beurre salé
Restaurant
Bienvenue

La Carte

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
LES ENTRÉES Dorade en ceviche, fraîcheur de pastèque 21 Jus d’avocat épicé Pâté en croûte, cochon, foie gras, pistaches By Excoffier 23 compoté d'oignons doux, réduction de balsamic Tartare de tourteau au citron vert légèrement épicé 28 Avocat mimosa et pomme verte OEuf bio cuit mollet aux morilles 26 Sauce poulette truffée LES PLATS Filet de St Pierre sur un risotto de petit épeautre 38 bouillon de homard au curry Pièce de boeuf "Angus" à la Bordelaise 35 pommes de terre grenailles aux aromates Ris veau en fricassé, servi en cocotte 44 petits légumes et sauce crèmée au cognac Gratin de macaronis au vieux comté 22 Avec un râpé de truffes +7€ FROMAGES ET DESSERTS Assiette de fromages affinés du moment 16 De la fermé d’Alexandre Les Incontournables Soufflés sucrés Soufflé au Grand Marnier 14 flambé minute Soufflé au chocolat Tanzanie 14 glace vanille Soufflé au caramel 14 sauce caramel au beurre salé