LA CARTE

Les Entrées

Le burger de homard, 28€
guacamole et coulis de mangue épicé

Foie gras de canard juste saisi 25€
consommé à la Badiane, légumes d'un Pot-au-feu

Gnocchis de pomme de terre, 27€
rappée de truffes Tuber uncinatum

Crab cakes 22€
crème d'avocat et épices Cajun

Les Plats

Ris de veau au sautoir, 41€
salsifis, sauce cognac

Pièce de Filet de bœuf Simmental, 39€
Gratin de Gnocchis, Bordelaise

Quasi de veau, 33€
poêlé de champignons des bois et jus corsé

Homard rôti et fumé minute au romarin, 49€
légumes d'automne, sauce Américaine

Coquilles Saint-Jacques grillées, 36€
cèpes bouchons, écume légère de betterave et noisettes

L'assiette de fromages affinés 16€
compote de coing

Les Desserts

Fine dentelle aux pommes, 10€
Calvados et poivre de sichuan

Tarte sablée au marron, 11€
poires caramélisées

Les soufflés sucrés d’Excoffier

Caramel, sauce caramel au beurre salé, 14€
Fruits de la passion, glace coco et son crumble, 14€
Grand Marnier, flambé minute, 15€

CARTE DES VINS

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Télécharger le Menu en PDF


Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08

 

Horaires

Du lundi soir au samedi.
Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

Il est possible de privatiser le restaurant pour le déjeuner ou le diner, à partir de 25 personnes.
Nous serons ravis d'étudier votre demande pour que ce moment soit réussi. Philippe Excoffier imaginera un repas dédié à ce moment.
Téléphone : 01 45 51 78 08
contact
.

NOS TARIFS:

LE MENU DE SAISON:
Entrée, Plat, Dessert, 46€
à choisir parmi les plats ci-dessous uniquement

Les Entrées
Ravioles de veau, bouillon léger de blanquette aux herbes
Escargots de Bourgogne, en persillade, Jus de cresson et ail frit
Velouté de topinambours, chantilly foie gras et chips de légumes
Les Plats
Risotto crémeux de potiron, éclats de châtaignes et vieux comté
Lieu jaune de pêche aux aromates, mousseline de petit pois et croustillant de lard
Paleron de boeuf Braisé, pâte "Zita" gratinée, jus corsé
Les Desserts
À choisir dans la carte
supplément de 2€ pour les Soufflés

FORMULE DEJEUNER: ( Du Mardi au vendredi et hors jours fériés )
Plat du jour seul, 19€
Entrée du jour + Plat du jour, 28€
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert, 35€

MENU DEGUSTATION:
En surprise, 75€
en 5 services, servi pour l’ensemble des convives de la même table
Au fil du marché et de l’inspiration du chef
Accord mets et vins 35€

Télécharger le Menu en PDF

 

 

Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 51 78 08

f

 

Horaires

Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

t

 

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.