Notre menu carte

Les Entrées-Starters

Huitres pochées, velouté de cresson de jardin, espuma au jus d’huitre sup.3€
Poached oysters, fresh watercress velouté, chantilly cream with oyster sauce

Oeuf mollet, crémeux de topinambours, chantilly au foie gras
Poached egg, cream of jerusalem artichoke, chantilly cream with foie gras

Soufflé Suissesse, tuile croustillante et crème réduite au Beaufort
Cheese Suissesse soufflé, crisp tuile parmesan and creamy Beaufort cheese reduction

Betteraves Chioggia en méli-mélo, Sot-l’y-laisse, pommes vertes et noisettes torréfiées
Chioggia beetroot hash, chicken sot-l’y-laisse, green apple and hazelnuts

 

Les Plats-Main course

Cabillaud rôti, fenouil, jus de persil et petits croutons frits
Roasted Cod, fennel, parsley sauce, mini deep-fried croutons

Coquilles Saint-Jacques sur Risotto d’épeautre, citron Beldis sup.4€
Creamy risotto with spelt wheat, scallops and Beldis lemon

Saumon fumé minute au foin, lentilles en mijoté et marjolaine, fritos de poitrine fumée
Smoked salmon flash cooked on hay, slow-cooked lentils with marjoram, smoked pork

Parmentier de queue de boeuf, jus corsé truffé sup.5€
Oxtail Parmentier Hash, rich truffle sauce

Magret de canard au kumquats, pommes fondantes, jus aux airelles
Duck breast with kumquat, fondant potatoes, cranberry sauce

 

Les Desserts-Desserts

Baba au rhum, crème vanillée et zeste de citron vert
Rum Baba, vanilla cream and zest of lime

Tarte au marron cognac, poires confites
Chestnut tart with cognac, candied pears

Espuma de citron aux agrumes, sorbet pamplemousse et petites meringues
Meringue surprise with citrus and sorbet

Les soufflés sucrés d’Excoffier sup.3€ . A commander en début de repas
Soufflé caramel et sauce caramel au beurre salé
Soufflé à la banane, sauce chocolat
Soufflé au Grand Marnier, zestes d’orange et citron, flambé minute

 

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Télécharger le Menu en PDF


Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08

 

Horaires

Du lundi soir au samedi.
Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

Il est possible de privatiser le restaurant pour le déjeuner ou le diner, à partir de 25 personnes.
Nous serons ravis d'étudier votre demande pour que ce moment soit réussi. Philippe Excoffier imaginera un repas dédié à ce moment.
Téléphone : 01 45 51 78 08
contact
.

NOS TARIFS:

FORMULE DEJEUNER:
Plat du jour: 19 €
Entrée du jour-Plat du jour 28€

MENU CARTE: Composé de l’Entrée, du plat et du dessert 45€

MENU DEGUSTATION: 68€
En 5 services
Au fil du marché et de l’inspiration du chef
Accord mets et vins 35€

Télécharger le Menu en PDF

 

 

Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 51 78 08

f

 

Horaires

Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

t

 

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.