Notre menu carte

Les Entrées 14€

Langoustines / Fine tarte au paprika / condiments / réduction de crustacés +4€
Langoustine / Flan with paprika/ seasoning / bisque reduction

Crémeux de tomate / chèvre frais de chez Fabre / Sorbet à huile d’olive
Creamy tomato soup / Fresh «Chez Fabre » Goat’s cheese / Olive oil sorbet

Mulet en sashimi / pastèque épicée et magret fumé / vinaigrette aux agrumes
Mullet Sashimi / Watermelon and spiced / smoked duck breast / citrus vinaigrette

Joue de Boeuf en ravigote / palet de Pomme de terre et moutarde de Meaux +2€
Beef cheek ravigot style / finely slice potatoe and Meaux mustard

Les Plats 23€

Filet de rouget / piperade de courgettes / coulis de Piquillos +3€
Red mullet / zucchini pipérade / Piquilllos Sauce

Daurade Royale grillée au Romarin / cru de fenouil / émulsion au Yuzu
Sea bream filet grilled with rosemary/ Raw fenel / Yuzu emulsion

Pavé de maigre aux girolles / bouillon léger aux herbes
Sea bass, with mushrooms / light broth with herbs

Confit de Jarret veau/ jeunes carottes / crème d’anchois / jus aux câpres
Veal « osso-buco » / carrot / cream of anchovies / caper sauce

Filet de canette aux pêches / jus au vinaigre balsamique / Grenailles de l’ile de Ré +2€
Duck filet with peaches / balsamic vinegar sauce / Potatoes from Ile de Ré

Nos préparations peuvent contenir du porc, nous pouvons faire sans

Les Desserts 12€

Cerises rôties / chantilly chocolat blanc et fève de Tonka
Rosted cherries / white chocolate chantilly and Tonka bean

Tartelette Framboises / fine gelée au thé Matcha
Raspberry Tart/ Delicate jelly with Match tea

Sablé Rondor / Sorbet pamplemousse rose / espuma au miel et thym citron
Rondor biscuit / pink grapefruit sorbet / Honey Foam with lemon thyme

Les soufflés sucrés d’Excoffier (+3€)
* Soufflé caramel et sauce caramel au beurre salé
* Soufflé Abricot et sorbet au lait d’amande
* Soufflé au Grand-Marnier

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Télécharger le Menu en PDF


Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08

 

Horaires

Du lundi soir au samedi.
Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

Il est possible de privatiser le restaurant pour le déjeuner ou le diner, à partir de 25 personnes.
Nous serons ravis d'étudier votre demande pour que ce moment soit réussi. Philippe Excoffier imaginera un repas dédié à ce moment.
Téléphone : 01 45 51 78 08
contact
.

NOS TARIFS:

FORMULE DEJEUNER:
Plat du jour: 19 €
Entrée-plat ou Plat-dessert: 28 €
Entrée-plat-dessert: 37 €
(Du Mardi au vendredi et hors jours fériés)

MENU CARTE: Entrée-plat-dessert: 41€
(Au diner et le samedi)

MENU DEGUSTATION: 65€
En 5 services
Au fil du marché et de l’inspiration du chef
Accord mets et vins 37€
Dessert au choix dans le Menu carte

Télécharger le Menu en PDF

Pour le mois de juillet le restaurant sera exceptionnellement fermé le samedi au déjeuner, ouverture à partir de 19h.

 

Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 51 78 08

f

 

Horaires

Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

t

 

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.