Notre menu carte

Les Entrées 14€

Artichauts en barigoule / jeunes pousses / Espuma de foie gras +3€
Stuffed artichokes / young lettuce shoots / Foie gras foam

Royale d’asperges vertes / chantilly aux herbes / tuile à l’encre de seiche
Green asparagus Royale style / Herb-infused Chantilly cream / squid in tuile biscuit

Oeuf mollet / crémeux de champignons de Paris / poitrine fumé grillée
Poached egg/ creamy mushrooms of paris / Smoked grilled bacon

Tartare de gambas / céleri-pomme verte / mascarpone citron vert agrumes +2€
Gambas tartare/ celery & green apple / mascarpone cheese & citrus fruits

Les Plats 23€

Pavé de Sandre rôti /mijotée de haricots cocos-olives / bouillon marjolaine
Roasted pikeperch fish fillet / simmered of white beans & olives / marjoram broth

Daurade Royale au thym citron / légumes croquants / vinaigrette césame +3€
Sea bream with citrus thyme / crunchy vegetables / sesame vinaigrette

Quasi de veau rôti / salsifis confits au jus / citron Beldis / purée d’aubergines
Roast veal / preserved salsify / Beldis lemon / eggplant dip

Rable de lapin farci aux herbes / Petits pois / Pomme gaufrette
Saddle of rabbit stuffed with herbs / peas / potato wafers

Gigot de porcelet de lait braisé aux aromates / sauce soja-miel / gnocchis +2€
seasonned leg of braised pork / honey-soja sauce / gnocchis

Nos préparations peuvent contenir du porc, nous pouvons faire sans

Les Desserts 12€

Fraises et mousse légère / biscuit Financier et citron vert
Strawberries with light mousse / financier biscuit / lime

Millefeuille en Tuiles d’amandes / chiboust pistache et framboises
Millefeuille with almond tuile biscuits / Pistachio Chiboust cream and raspberries

Crumble coco / glace mangue / Espuma Yuzu
Coconut crumble / mango ice cream / Yuzu Foam

Les soufflés sucrés d’Excoffier (+3€)
* Soufflé caramel et sauce caramel au beurre salé
* Soufflé au cassis et sorbet fromage blanc
* Soufflé au Grand-Marnier

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Télécharger le Menu en PDF


Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08

 

Horaires

Du lundi soir au samedi.
Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

Il est possible de privatiser le restaurant pour le déjeuner ou le diner, à partir de 25 personnes.
Nous serons ravis d'étudier votre demande pour que ce moment soit réussi. Philippe Excoffier imaginera un repas dédié à ce moment.
Téléphone : 01 45 51 78 08
contact
.

NOS TARIFS:

FORMULE DEJEUNER:
Plat du jour: 19 €
Entrée-plat ou Plat-dessert: 27 €
Entrée-plat-dessert: 36 €
(Du Mardi au vendredi et hors jours fériés)

MENU DEGUSTATION: 65€
En 5 services
Au fil du marché et de l’inspiration du chef
Accord mets et vins 35€
Dessert au choix dans le Menu carte

MENU CARTE: Entrée-plat-dessert: 41€

Télécharger le Menu en PDF

 

Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 51 78 08

f

 

Horaires

Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

t

 

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.