Notre menu carte

Les Entrées-Starters 15€

Crémeux d’asperges vertes en cuit cru, caviar avruga et tuile crousillante. sup. 2€
Cream of parboiled green asparagus with Avruga caviar and crisp tuile biscuit (€2 supplement)

Fin millefeuille de lapin à l’estragon, caviar d’aubergine et olive kalamata
Delicate ‘millefeuille’ pastry with rabbit, tarragon, aubergine caviar and Kalamata olives

Raviole de gambas, fritos de jambon et consommé de petits pois de jardins. sup. 3€
Gambas ravioli, gently fried ham and garden pea consommé (€3 supplement)

Tartare de Rascasse de Roche, rapé de citron vert, philadelphia et radis rose
Roche redfish tartare with grated lime, Philadelphia cheese and radishes

 

Les Plats-Main course 24€

Poêlée de soupions et chorizo, jus d’ail des ours , petits croutons
Pan-fried baby octopus and chorizo, garlicky sauce and crispy croûtons

Vapeur de bar, tétragones, beurre montée au citron et chips d’algue Nori. sup. 2€
Steamed bass, Tetragon spinach, butter gently whisked with lemon and Nori seaweed crisps (€2 sup)

Filet de Lisette en viennoise, betteraves noisettes , écume d’estragon
Fillet of Lisette mackerel à la Viennoise, with baby beetroot and tarragon foam

Aiguillette de canard en Kadaif, jus corsé et framboises
Duck tenderloin with Kadaif noodles, rich meat sauce and raspberries

Filet de cochon fumé minute, polenta et tomate confites frit, jus réduit. sup. 3€
Smoked pork tenderloin with polenta, crystallized tomatoes and a reduced sauce (€3 supplement)

 

Les Desserts-Desserts 12€

Tarte sablé, pistache et fruits rouges
Shortbread tart with pistachios and red fruits

Choux au pralin, sauce chocolat
Praline choux pastry with a chocolate sauce

Espuma de citron aux agrumes, sorbet pamplemousse et petites meringues
Meringue surprise with citrus and sorbet

Les soufflés sucrés d’Excoffier. sup.3€ . A commander en début de repas
Signature Excoffier dessert soufflés: to be ordered at the start of the meal (€3 supplement)

Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Télécharger le Menu en PDF


Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08

 

Horaires

Du lundi soir au samedi.
Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

Il est possible de privatiser le restaurant pour le déjeuner ou le diner, à partir de 25 personnes.
Nous serons ravis d'étudier votre demande pour que ce moment soit réussi. Philippe Excoffier imaginera un repas dédié à ce moment.
Téléphone : 01 45 51 78 08
contact
.

NOS TARIFS:

FORMULE DEJEUNER: Du Mardi au vendredi et hors jours fériés
Plat du jour: 19 €
Entrée du jour-Plat du jour 28€

MENU CARTE: Composé de l’Entrée, du plat et du dessert 45€

MENU DEGUSTATION: 68€
En 5 services
Au fil du marché et de l’inspiration du chef
Accord mets et vins 35€

Télécharger le Menu en PDF

 

 

Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 51 78 08

f

 

Horaires

Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

t

 

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.