LE MENU DE SAISON:
Entrée, Plat, Dessert, 46€
à choisir parmi les plats ci-dessous uniquement

Les Entrées
Ravioles de veau, bouillon léger de blanquette aux herbes
Escargots de Bourgogne, en persillade, Jus de cresson et ail frit
Velouté de topinambours, chantilly foie gras et chips de légumes
Les Plats
Risotto crémeux de potiron, éclats de châtaignes et vieux comté
Lieu jaune de pêche aux aromates, mousseline de petit pois et croustillant de lard
Paleron de boeuf Braisé, pâte "Zita" gratinée, jus corsé
Les Desserts
À choisir dans la carte
supplément de 2€ pour les Soufflés

FORMULE DEJEUNER: ( Du Mardi au vendredi et hors jours fériés )
Plat du jour seul, 19€
Entrée du jour + Plat du jour, 28€
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert, 35€

MENU DEGUSTATION:
En surprise, 75€
en 5 services, servi pour l’ensemble des convives de la même table
Au fil du marché et de l’inspiration du chef
Accord mets et vins 35€


Télécharger le Menu en PDF

.

 

 


Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08

 

Horaires

Du lundi soir au samedi.
Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

Il est possible de privatiser le restaurant pour le déjeuner ou le diner, à partir de 25 personnes.
Nous serons ravis d'étudier votre demande pour que ce moment soit réussi. Philippe Excoffier imaginera un repas dédié à ce moment.
Téléphone : 01 45 51 78 08
contact
.

 

 

Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 51 78 08

f

 

Horaires

Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

t

 

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir nos informations inscrivez-vous.