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Gourmet & Co

… Sans doute un des meilleurs rapports qualité/prix de la capitale…
C’est vrai qu’on l’aime Philippe Excoffier. Il faut dire qu’il a tout pour plaire. Il est terriblement sympathique, naturel, heureux de faire son métier de chef depuis des décennies, appliqué à servir à ses clients une cuisine franche, inspirée de la tradition française bien comprise et bien assumée, servie copieusement et chaleureusement. On ne sort pas de chez lui avec la faim. Le tout dans son bistrot adorable et cosy dans une rue calme du VIIème arrondissement. Que demander de plus ? Nous rien, mais lui veut proposer un menu du déjeuner à des prix presque … gênants tant ils sont doux.

Gault&Millaut

Un bon travail sérieux non loin de la Tour Eiffel, qui peut convenir aux touristes français comme américains, un public que connaît bien Philippe Excoffier qui fut dix ans chef à l’ambassade des États-Unis. une exécution nette dans un registre assez classique, un menu-carte à suppléments qui donne la bonne mesure pour 38 € .

La Fourchette

ACCESSIBLE – Si son nom s’étale en lettres dorées sur la devanture de son « bistro chic » situé à quelques rues du Champs de Mars à Paris, c’est à raison ! Ce grand nom de la cuisine française a un talent à la hauteur de son parcours impressionnant …

GRAND ART – Chaque assiette raconte une histoire…

EN VUE ! – De la haute gastronomie certes, mais accessible…

Gilles Pudlowski

« Excoffier (Paris 7e): le chef de l’ambassadeur… »

Ancien de chef de l’Ambassadeur des USA à Paris, Philippe Excoffier a ouvert dans la discrétion une table choisie. Sa demeure est douce et cosy, avec son bar noir, ses sièges et ses banquettes rouges.

restoaparis.com

Si on a la croyance de l’influence du nom sur la vie d’un Homme, Auguste Escoffier, le roi des cuisiniers, a bien fait d’influencer le chef Philippe Excoffier dans sa passion de la cuisine.
Bien qu’une lettre les sépare, c’est confortablement installé sur les banquettes rouges de ce bistro chic que l’on confirme que l’amour de la gastronomie Française est éternelle.

Alexandre Lobrano

« A diplomatic success in the kitchen »

I think a lot of people miss this cooking, which is why it’s quietly coming back and Excoffier’s restaurant is likely to become a solid word-of-mouth success over the next few months.

Bonjour à Paris

Philippe Excoffier was Executive Chef at the American Embassy for thirteen years, where he served three Ambassadors. His backstory takes in Lucas Carton, with Alain Senderens, with Jack Lang as Chef de Cuisine Ministère and private dinners for the late Yves Saint Laurent, he also did time at Pic, with the brothers Jacques and Alain, and Guy Martin at Chateau Divonne.

Le Figaroscope

Il y a des jours pour l’aventure et d’autres où l’on ne veut pas prendre de risque en cherchant une nouvelle adresse pour dîner. Pour les fois où l’on veut assurer le plaisir, un accueil chaleureux et discret, un joli cadre, des plats savoureux et à la présentation exemplaire, il y a monsieur Excoffier. Cette adresse est l’assurance d’une soirée détendue et gourmande à un tarif qui sait se tenir.


Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris Téléphone : 01 45 51 78 08

 

Horaires

Du lundi soir au samedi.
Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

Il est possible de privatiser le restaurant pour le déjeuner ou le diner, à partir de 25 personnes.
Nous serons ravis d'étudier votre demande pour que ce moment soit réussi. Philippe Excoffier imaginera un repas dédié à ce moment.
Téléphone : 01 45 51 78 08
contact
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Coordonnées

18 rue de l'Exposition, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 51 78 08

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Horaires

Du lundi soir au samedi. Fermé lundi midi et dimanche
Horaires: 12h à 14h et de 19h à 22h30.

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