Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Bienvenue

Restaurant
Chers Clients et Amis Vous pouvez commander des plats à emporter, soit à venir chercher sur place, soit livrés au domicile ainsi que sur votre lieu de travail. Pour tout évênnement particulier (Anniversaires, Fêtes de Noêl, etc...) je vous préparerai un menu personalisé à définir au moment de la commande. Philippe Excoffier.
EXCOFFIER "À EMPORTER" Réservations la veille au 06 19 95 69 28 à récupérer de 12h00 à 19h30 / Livré (8€) Je vous propose cette semaine (Du mardi au samedi ) MENU Entrée + Plat + Dessert 32€ ENTRÉE Gambas « Black-Tiger » Mimosa, guacamole et pomme verte PLAT Épaule de veau mijotée au citron Beldis Olives Picholines et légumes d’automne DESSERT Crème caramel Infusé à la fève de Tonka LES INCONTOURNABLES Tous les jours Le Soufflé au Beaufort 12€ Avec une râpée de truffes +6€ Le burger de Homard 29€ Petit épeautre en risotto 17€ crémeux de potimarron et vieux comté Cassolette de St Jaques aux champignons 30€ Bouillon Infusé au Noilly prat
Restaurant
Bienvenue
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
EXCOFFIER "À EMPORTER" Réservations la veille au 06 19 95 69 28 à récupérer de 12h00 à 19h30 / Livré (8€) Je vous propose cette semaine (Du mardi au samedi ) MENU Entrée + Plat + Dessert 32€ ENTRÉE Gambas « Black-Tiger » Mimosa, guacamole et pomme verte PLAT Épaule de veau mijotée au citron Beldis Olives Picholines et légumes d’automne DESSERT Crème caramel Infusé à la fève de Tonka LES INCONTOURNABLES Tous les jours Le Soufflé au Beaufort 12€ Avec une râpée de truffes +6€ Le burger de Homard 29€ Petit épeautre en risotto 17€ crémeux de potimarron et vieux comté Cassolette de St Jaques aux champignons 30€ Bouillon Infusé au Noilly prat