Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
Bienvenue
Chers Clients et Amis
Vous
pouvez
commander
des
PLATS
A
EMPORTER,
soit
à
venir
chercher
sur
place,
soit
livrés
au
domicile
ainsi
que
sur
votre
lieu
de
travail.
Pour
tout
événement
particulier
(Anniversaires,
Fêtes
de
Noêl,
etc...)
je
vous
préparerai
un
menu
personnalisé
à
définir
au
moment de la commande. Philippe Excoffier.
"À EMPORTER"
Semaine Mercredi 24 au Dimanche 28 Février 2021.
À récupérer de 12h00 à 17H30 / le Dimanche avant 13h / livré 10€
Réservations la veille au 0145517808 ou 0619956928
MENU
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 34€
ENTRÉE
Ceviche de Dorade Royale au citron vert
Avocat, coriandre, sésame
PLAT
Filet de canette rôtie, jus aux épices
Navet Daikon laqué au miel, pomme Darphin
DESSERT
Tarte aux Pommes « Tatin »
Chantilly à la fève de Tonka
LES INCONTOURNABLES
Tous les jours
Le Soufflé au Beaufort 14€
Avec une râpée de truffes Mélanosporum +9€
Burger de homard , salade sucrine et avocat 28€
Pâté en croûte au foie gras “ par le Chef Excoffier” 16€
Vol-au-Vent de volaille aux morilles 32€
Paleron de boeuf confit 5h , comme un “Rossini” 28€
Gratin de macaronis au vieux comté et truffes Noires 20€
Ris de veau cuit au sautoir, sauce crémée au cognac 35€