Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Bienvenue

Restaurant
Chers Clients et Amis Vous pouvez commander des PLATS A EMPORTER, soit à venir chercher sur place, soit livrés au domicile ainsi que sur votre lieu de travail. Pour tout événement particulier (Anniversaires, Fêtes de Noêl, etc...) je vous préparerai un menu personnalisé à définir au moment de la commande. Philippe Excoffier.
"À EMPORTER" Semaine du Mercredi 14 au Samedi 17 Avril 2021. À récupérer de 12h00 à 18h30 / livré 12€ Réservations la veille au 0145517808 MENU Découverte 34€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

Renouvelé chaque semaine, au fil du marché et de l’inspiration du chef

ENTRÉE OEuf bio de ferme cuit mollet Petit pois et herbes fraîches PLAT Bourride de pêche du jour, bouillon de homard Écrasée de pomme de terre Ratte,, ciboulette DESSERT Fraise de Plougastel, arlettes croustillantes Mascarpone citron vert Á LA CARTE Pâté en croûte, foie gras, noisettes by Excoffier 15€ Asperges blanches cuites vapeur et rôties, oeuf mollet 16€ Mousseline citron ciboulette Burger de homard, sucrine et avocat 34€ Gratin de macaronis au vieux Comté 16€ Avec un râpée de truffes blanches +7€ Ris de veau au sautoir, sauce au cognac 32€ Poule fermière “au pot”, morilles, sauce poulette 26€
Restaurant
Bienvenue
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
"À EMPORTER" Semaine du Mercredi 14 au Samedi 17 Avril 2021. À récupérer de 12h00 à 18h30 / livré 12€ Réservations la veille au 0145517808 MENU Découverte 34€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

Renouvelé chaque semaine, au fil du marché et de l’inspiration du chef

ENTRÉE OEuf bio de ferme cuit mollet Petit pois et herbes fraîches PLAT Bourride de pêche du jour, bouillon de homard Écrasée de pomme de terre Ratte,, ciboulette DESSERT Fraise de Plougastel, arlettes croustillantes Mascarpone citron vert Á LA CARTE Pâté en croûte, foie gras, noisettes by Excoffier 15€ Asperges blanches cuites vapeur et rôties, oeuf mollet 16€ Mousseline citron ciboulette Burger de homard, sucrine et avocat 34€ Gratin de macaronis au vieux Comté 16€ Avec un râpée de truffes blanches +7€ Ris de veau au sautoir, sauce au cognac 32€ Poule fermière “au pot”, morilles, sauce poulette 26€