Bienvenue
Restaurant
18 rue de l’Exposition 75007 Paris. Tél : 01 45 51 78 08
Restaurant
Et aussi les grands classiques font un grand retour chez Excoffier Notamment Le pâté en croûte garni de foie gras à commander dès aujourd’hui 16€
AU DÉJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au vendredi et hors jours féries Entrée + Plat 29€ Entrée+Plat+Dessert 35€ À découvrir sur l'ardoise
LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée. MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€) LES ENTRÉES * Carpaccio de haddock fumé et céleri en rémoulade 18€ OEuf bio cuit mollet, coulis de mangue aux épices Chimichurri * Glacé de tomates ancienne, cappuccino de chèvre frais 16€ crumble d'olives taggiaches Soufflé Suissesse au Beaufort, tuile de pain 21€ Crème de parmesan truffée Pâté en croute "Tradition" foie gras et pistaches 23€ compotée d'oignons doux Fraicheur de Tourteau au citron vert, en fin millefeuille 26€ Gaspacho de piquillos LES PLATS * Filet mignon de cochon fumé au foin 26€ galette de polenta, jus à l'estragon Façon Rossini supp.+11€ * Dorade Royale rôtie au romarin 28€ basilic, vierge aux olives et citron Beldis Selle d’agneau de Pauillac cuite basse température 37€ Courgette boule de Nice, pipérade , jus au thym Gambas juste saisies, citron vert et huile d’olive 30€ Herbes fraîches Ris de veau au sautoir, Royale d'artichauts 45€ jus au thym citron Onglet de Boeuf "Herdshire" grillé, échalotes confites 32€ pommes de terre grenailles et aromates Accompagnement Une râpée de Truffes de saison pour agrémenter vos plats 10€ Salade de jeunes pousses 13€ vinaigrette de noisette FROMAGES ET DESSERTS * Brie de Meaux affiné, confiture de griottes 14€ Avec une râpée de Truffes de saison ( supp.+ 4€ ) * Pavlova aux fruits rouges 14€ Chantilly verveine Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé * Soufflé à la Framboise 16€ Sorbet fruits rouges * Soufflé au Grand Marnier 16€ Flambé minute au Grand Marnier
Le restaurant vous accueille du mardi au samedi
MENU SIGNATURE En 5 services Accords mets & vins 45€ (4 x 8 cl ) 80€ En fonction du marché et de l’inspiration du Chef, uniquement le soir et pour l'ensemble des convives de la table. Prix nets en euros, taxes et service compris.
Carte des Vins
Notre terrasse est ouverte et disponible de 19h à 22h00 maximum (il est donc conseillé d'arriver tôt pour en profiter)
Nous vous Informons que le restaurant sera fermé pour congés d'été du 30 juillet au 23 août. Réouverture pour le dîner.
Restaurant
Bienvenue
Contact: restaurant.excoffier@gmail.com Fermeture dimanche et lundi 18 rue de l’Exposition 75007 Paris. Tél : 01 45 51 78 08 Réservation : restaurant.excoffier@gmail.com Le restaurant vous accueille du mardi au samedi AU DÉJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au vendredi et hors jours féries Entrée + Plat 29€ Entrée+Plat+Dessert 35€ À découvrir sur l'ardoise Télécharger la Carte MENU SIGNATURE En 5 services Accords mets & vins 45€ (4 x 8 cl ) 80€ En fonction du marché et de l’inspiration du Chef, uniquement le soir  et pour l'ensemble des convives de la table. Prix nets en euros, taxes et service compris. Carte des Vins LA CARTE Le Chef est ravi de vous présenter sa nouvelle carte gastronomique et inspirée.  MENU DÉCOUVERTE 49€ 3 services à choisir parmi les plats signalés par * (avec un soufflé en Dessert supp. +3€)  LES ENTRÉES  * Carpaccio de haddock fumé et céleri en rémoulade 18€ OEuf bio cuit mollet, coulis de mangue aux épices Chimichurri * Glacé de tomates ancienne, cappuccino de chèvre frais 16€ crumble d'olives taggiaches Soufflé Suissesse au Beaufort, tuile de pain 21€ Crème de parmesan truffée Pâté en croute "Tradition" foie gras et pistaches 23€ compotée d'oignons doux Fraicheur de Tourteau au citron vert, en fin millefeuille 26€ Gaspacho de piquillos  LES PLATS  * Filet mignon de cochon fumé au foin 26€ galette de polenta, jus à l'estragon Façon Rossini supp.+11€ * Dorade Royale rôtie au romarin 28€ basilic, vierge aux olives et citron Beldis Selle d’agneau de Pauillac cuite basse température 37€ Courgette boule de Nice, pipérade , jus au thym Gambas juste saisies, citron vert et huile d’olive 30€ Herbes fraîches Ris de veau au sautoir, Royale d'artichauts 45€ jus au thym citron Onglet de Boeuf "Herdshire" grillé, échalotes confites 32€ pommes de terre grenailles et aromates  Accompagnement Une râpée de Truffes de saison pour agrémenter vos plats 10€ Salade de jeunes pousses 13€ vinaigrette de noisette  FROMAGES ET DESSERTS  * Brie de Meaux affiné, confiture de griottes 14€ Avec une râpée de Truffes de saison ( supp.+ 4€ ) * Pavlova aux fruits rouges 14€ Chantilly verveine Les Incontournables Soufflés sucrés * Soufflé au caramel 14€ sauce caramel au beurre salé * Soufflé à la Framboise 16€ Sorbet fruits rouges * Soufflé au Grand Marnier 16€ Flambé minute au Grand Marnier
Notre terrasse est ouverte et disponible de 19h à 22h00 maximum (il est donc conseillé d'arriver tôt pour en profiter)
Nous vous Informons que le restaurant sera fermé pour congés d'été du 30 juillet au 23 août. Réouverture pour le dîner.