MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE Cocktail au champagne Canapés Festifs ENTRÉE Ravioles de foie gras, écume de cèpes Rapée de truffes PLATS Coquilles Saint-Jacques « Thermidor » caviar Avruga Tombée de tétragones * Boeuf Angus confit façon “Wellington” Purée aux truffes, Sauce Périgueux DESSERTS Soufflé à la Liqueur de Mandarine Impériale "Napoleon" Flambé à la minute * Café Mignardises Réalisé par le Chef Philippe Excoffier et son fils Sasha Menu:155 € par convive, hors boissons Eau minérale et café inclus Accord mets et vins : 65 € par convive RÉSERVATIONS : Restaurant.excoffier@gmail.com 0145517808
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE Cocktail au champagne Canapés Festifs ENTRÉE Ravioles de foie gras, écume de cèpes Rapée de truffes PLATS Coquilles Saint-Jacques « Thermidor » caviar Avruga Tombée de tétragones * Boeuf Angus confit façon “Wellington” Purée aux truffes, Sauce Périgueux DESSERTS Soufflé à la Liqueur de Mandarine Impériale "Napoleon" Flambé à la minute * Café Mignardises Réalisé par le Chef Philippe Excoffier et son fils Sasha Menu:155 € par convive, hors boissons Eau minérale et café inclus Accord mets et vins : 65 € par convive RÉSERVATIONS : Restaurant.excoffier@gmail.com 0145517808