MENU DE LA FÊTE DES MÈRES 68 € le dimanche 26 mai au déjeuner. Par Excoffier Père & Fils ENTRÉE Ceviche de thon rouge mariné, avocat et mimosa coulis de mangue épicé, caviar avruga ou Soufflé Suissesse aux truffes, tuile croustillante Crémeux de parmesan PLATS Pièce de boeuf "Herdshire" confite 5 heures Jeunes carottes glaçées, sauce bordelaise ou Roulé de Bar la provençale, vierge aux olives Fenouil rôti au thym DESSERTS Soufflé à la mandarine Impériale Flambé minute ou Brie de Meaux affiné, confiture de figue réduction Balsamic Accord Mets & Vins 32€ *** Valençay “Chèvrefeuille” 2022 Domaine Francis Jourdain Vacqueyras aop 2021 Domaine "Les Ondines" Côtes de Gascogne aoc moelleux 2021 "Jardin Secret" JL Drieux
MENU fête des mères 68 € dimanche 26 mai au déjeuner. Par Excoffier Père & Fils ENTRÉE Ceviche de thon rouge mariné, avocat et mimosa coulis de mangue épicé, caviar avruga ou Soufflé Suissesse aux truffes, tuile croustillante Crémeux de parmesan PLATS Pièce de boeuf "Herdshire" confite 5 heures Jeunes carottes glaçées, sauce bordelaise ou Roulé de Bar la provençale, vierge aux olives Fenouil rôti au thym DESSERTS Soufflé à la mandarine Impériale Flambé minute ou Brie de Meaux affiné, confiture de figue réduction Balsamic Accord Mets & Vins 32€ *** Valençay “Chèvrefeuille” 2022 Domaine Francis Jourdain Vacqueyras aop 2021 Domaine "Les Ondines" Côtes de Gascogne aoc moelleux 2021 "Jardin Secret" JL Drieux