MENU SAINT VALENTIN 85€ PRÉAMBULE Cocktail Festif de la Saint-Valentin Amuse-bouche ENTRÉE Sashimi de thon rouge mariné, roulé avocat et mimosa coulis de mangue épicé, caviar avruga ou Soufflé Suissesse aux truffes, tuile croustillante écume de foie gras au Sauternes PLATS Pièce de boeuf "Herdshire" confite 5 heures Sauce Bordelaise, purée truffée ou Filet de Saint-Pierre en croute d'herbes Bouillon de homard au curry DESSERTS Sphère chocolat, chiboust liqueur de Rose Flambé minute Accord Mets & Vins 45€ *** Vézelay aoc "Le Clos" 2022 Domaine Régnard Vacqueyras aop 2020 Domaine Les Ondines Côtes de Gascogne aoc moelleux 2021 "Jardin Secret" JL Drieux
MENU SAINT VALENTIN 85€ PRÉAMBULE Cocktail Festif de la Saint-Valentin Amuse-bouche ENTRÉE Sashimi de thon rouge mariné, roulé avocat et mimosa coulis de mangue épicé, caviar avruga ou Soufflé Suissesse aux truffes, tuile croustillante écume de foie gras au Sauternes PLATS Pièce de boeuf "Herdshire" confite 5 heures Sauce Bordelaise, purée truffée ou Filet de Saint-Pierre en croute d'herbes Bouillon de homard au curry DESSERTS Sphère chocolat, chiboust liqueur de Rose Flambé minute Accord Mets & Vins 45€ *** Vézelay aoc "Le Clos" 2022 Domaine Régnard Vacqueyras aop 2020 Domaine Les Ondines Côtes de Gascogne aoc moelleux 2021 "Jardin Secret" JL Drieux