MENU DE LA SAINT VALENTIN Cocktail au champagne et gougères aux truffes ENTRÉE Soufflé aux truffes, tuile croustillante Crémeux de parmesan Ou Ceviche de thon rouge au sésame noir, caviar avruga Avocat, mimosa, coulis de mangue PLATS Soufflé Suissesse de homard Bisque crémeuse au curry impériale et gingembre Ou Tournedos de Boeuf “Herdshire” mariné aux épices Cajun Royale de patate douce DESSERTS Coeur Passion, chocolat blanc et vanille bourbon Douceur framboise, griotte au marasquin Café Mignardises * Menu : 95€ par convive 1 eau minérale et café inclu 1/2 bouteille de champagne brut de Canteneur: 50 € Pour une soirée pétillante RÉSERVATIONS : Restaurant.excoffier@gmail.com 0145517808
MENU DE LA SAINT VALENTIN Cocktail au champagne et gougères aux truffes ENTRÉE Soufflé aux truffes, tuile croustillante Crémeux de parmesan Ou Ceviche de thon rouge au sésame noir, caviar avruga Avocat, mimosa, coulis de mangue PLATS Soufflé Suissesse de homard Bisque crémeuse au curry impériale et gingembre Ou Tournedos de Boeuf “Herdshire” mariné aux épices Cajun Royale de patate douce DESSERTS Coeur Passion, chocolat blanc et vanille bourbon Douceur framboise, griotte au marasquin Café Mignardises * Menu : 95€ par convive 1 eau minérale et café inclu 1/2 bouteille de champagne brut de Canteneur: 50 € Pour une soirée pétillante RÉSERVATIONS : Restaurant.excoffier@gmail.com 0145517808