CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Glacé de tomates anciennes, espuma burrata 16 Caviar de tomates à l'huile d'olive Gros escargots de Bourgogne en persillade 18/36 Par 6 pièces / par 12 pieces Gravalax de saumon, crème d’aneth citronnée 22 Blinis Foie gras mi-cuit 24 Confiture de figue et pain toasté LES PLATS Risotto de petit épeautre au butternut 25 Gratiné au parmesan Cassolette de volaille fermière aux champignons 34 Sauce au vin jaune La pêche du jour meunière et vierge aux olives 36 Tombée d’épinards Onglet de boeuf « Angus » au grill, confit d’échalotes 38 Sauce bordelaise FROMAGE ET DESSERTS Brie de Meaux affiné 14 Baba au vieux rhum, chantilly vanille bourbon 15 Le « Colonel » sorbet citron, vodka 14 Moelleux au chocolat, crème anglaise 15
CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Glacé de tomates anciennes, espuma burrata 16 Caviar de tomates à l'huile d'olive Gros escargots de Bourgogne en persillade 18/36 Par 6 pièces / par 12 pieces Gravalax de saumon, crème d’aneth citronnée 22 Blinis Foie gras mi-cuit 24 Confiture de figue et pain toasté LES PLATS Risotto de petit épeautre au butternut 25 Gratiné au parmesan Cassolette de volaille fermière aux champignons 34 Sauce au vin jaune La pêche du jour meunière et vierge aux olives 36 Tombée d’épinards Onglet de boeuf « Angus » au grill, confit d’échalotes 38 Sauce bordelaise FROMAGE ET DESSERTS Brie de Meaux affiné 14 Baba au vieux rhum, chantilly vanille bourbon 15 Le « Colonel » sorbet citron, vodka 14 Moelleux au chocolat, crème anglaise 15