CARTE
Par Excoffier Père & Fils
LES ENTRÉES
Artichauts "Comme une Tarte Tatin" 22
Jus de viande corsé
Chair de Tourteau en fraîcheur, mimosa 26
avocat, pomme verte
Cappuccino de potiron, chantilly truffe 18
Châtaignes et croûtons dorés
LES PLATS
Risotto de petit épeautre aux girolles 27
Gratiné au parmesan
La Pêche du jour de nos côtes, tombée de tétragones 37
Bouillon de homard infusé au curry
Filet de cochon rôti et fumée minute au foin 29
Gratin de macaronis, jus au cidre
Paleron de boeuf confit 5 heures, sauce Bordelaise 33
Façon "Rossini" ( Supp + 11€)
Accompagnement
Purée 9€ / Purée Truffée 12€ / Poêlée de cèpes 13€
FROMAGE ET DESSERTS
Sélection de fromages affinés 16
Tome de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux
Tarte sablée au chocolat 14
Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés