CARTE
Par Excoffier Père & Fils
LES ENTRÉES
Glacé de tomates anciennes, espuma burrata 16
Caviar de tomates à l'huile d'olive
Gros escargots de Bourgogne en persillade 18/36
Par 6 pièces / par 12 pieces
Gravalax de saumon, crème d’aneth citronnée 22
Blinis
Foie gras mi-cuit 24
Confiture de figue et pain toasté
LES PLATS
Risotto de petit épeautre au butternut 25
Gratiné au parmesan
Cassolette de volaille fermière aux champignons 34
Sauce au vin jaune
La pêche du jour meunière et vierge aux olives 36
Tombée d’épinards
Onglet de boeuf « Angus » au grill, confit d’échalotes 38
Sauce bordelaise
FROMAGE ET DESSERTS
Brie de Meaux affiné 14
Baba au vieux rhum, chantilly vanille bourbon 15
Le « Colonel » sorbet citron, vodka 14
Moelleux au chocolat, crème anglaise 15