CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Artichauts "Comme une Tarte Tatin" 22 Jus de viande corsé Chair de Tourteau en fraîcheur, mimosa 26 avocat, pomme verte Cappuccino de potiron, chantilly truffe 18 Châtaignes et croûtons dorés LES PLATS Risotto de petit épeautre aux girolles 27 Gratiné au parmesan La Pêche du jour de nos côtes, tombée de tétragones 37 Bouillon de homard infusé au curry Filet de cochon rôti et fumée minute au foin 29 Gratin de macaronis, jus au cidre Paleron de boeuf confit 5 heures, sauce Bordelaise 33 Façon "Rossini" ( Supp + 11€) Accompagnement Purée 9€ / Purée Truffée 12€ / Poêlée de cèpes 13€ FROMAGE ET DESSERTS Sélection de fromages affinés 16 Tome de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux Tarte sablée au chocolat 14 Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés
CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Artichauts "Comme une Tarte Tatin" 22 Jus de viande corsé Chair de Tourteau en fraîcheur, mimosa 26 avocat, pomme verte Cappuccino de potiron, chantilly truffe 18 Châtaignes et croûtons dorés LES PLATS Risotto de petit épeautre aux girolles 27 Gratiné au parmesan La Pêche du jour de nos côtes, tombée de tétragones 37 Bouillon de homard infusé au curry Filet de cochon rôti et fumée minute au foin 29 Gratin de macaronis, jus au cidre Paleron de boeuf confit 5 heures, sauce Bordelaise 33 Façon "Rossini" ( Supp + 11€) Accompagnement Purée 9€ / Purée Truffée 12€ / Poêlée de cèpes 13€ FROMAGE ET DESSERTS Sélection de fromages affinés 16 Tome de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux Tarte sablée au chocolat 14 Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés