CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Cappuccino de potimarron, chantilly truffe 16 Châtaignes et croutons dorés Oeuf parfait "63 degrés" Syphon de cèpes 18 Tuile de pain Saumon fumé à la ficelle “Hihgland” Ecossais 20 Blinis et crème d’aneth Tarte "Tatin" aux artichauts 22 Jus de viande corsé Terrine de Foie gras de canard mi-cuit 26 Confiture de figue, brioche à tête LES PLATS Châteaubriant Filet de boeuf "Montbéliard" au grill 39 Sauce Périgueux - Façon Rossini (+12€) Vol-au-Vent de Volaille à la financière 35 Sauce crèmée au cognac Coquilles Saint-Jacques justes saisies 32 Tombée d’épinards, beurre blanc ciboulette Risotto de petit épeautre et gambas 29 Bouillon de homard à l’encre de seiche FROMAGE ET DESSERTS Assiette de fromages affinés 16 Moelleux au chocolat, crème anglaise 15 Le « Colonel » sorbet citron, Vodka de Neuvic 14
CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Cappuccino de potimarron, chantilly truffe 16 Châtaignes et croutons dorés Oeuf parfait "63 degrés" Syphon de cèpes 18 Tuile de pain Saumon fumé à la ficelle “Hihgland” Ecossais 20 Blinis et crème d’aneth Tarte "Tatin" aux artichauts 22 Jus de viande corsé Terrine de Foie gras de canard mi-cuit 26 Confiture de figue, brioche à tête LES PLATS Châteaubriant Filet de boeuf "Montbéliard" au grill 39 Sauce Périgueux - Façon Rossini (+12€) Vol-au-Vent de Volaille à la financière 35 Sauce crèmée au cognac Coquilles Saint-Jacques justes saisies 32 Tombée d’épinards, beurre blanc ciboulette Risotto de petit épeautre et gambas 29 Bouillon de homard à l’encre de seiche FROMAGE ET DESSERTS Assiette de fromages affinés 16 Moelleux au chocolat, crème anglaise 15 Le « Colonel » sorbet citron, Vodka de Neuvic 14