CARTE
Par Excoffier Père & Fils
LES ENTRÉES
Cappuccino de potimarron, chantilly truffe 16
Châtaignes et croutons dorés
Oeuf parfait "63 degrés" Syphon de cèpes 18
Tuile de pain
Saumon fumé à la ficelle “Hihgland” Ecossais 20
Blinis et crème d’aneth
Tarte "Tatin" aux artichauts 22
Jus de viande corsé
Terrine de Foie gras de canard mi-cuit 26
Confiture de figue, brioche à tête
LES PLATS
Châteaubriant Filet de boeuf "Montbéliard" au grill 39
Sauce Périgueux - Façon Rossini (+12€)
Vol-au-Vent de Volaille à la financière 35
Sauce crèmée au cognac
Coquilles Saint-Jacques justes saisies 32
Tombée d’épinards, beurre blanc ciboulette
Risotto de petit épeautre et gambas 29
Bouillon de homard à l’encre de seiche
FROMAGE ET DESSERTS
Assiette de fromages affinés 16
Moelleux au chocolat, crème anglaise 15
Le « Colonel » sorbet citron, Vodka de Neuvic 14