MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés ENTRÉE Soufflé Suissesse Bouillon de cèpes ou Carpaccio de Dorade grise sauvage sauce soja ciron vert, coulis de mangue épicé PLAT Soufflé au foie gras Sauce poulette ou Epaule de veau, comme une blanquette légumes d'hiver DESSERT Mont-Blanc ou Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat 29€ Entrée / Plat / Dessert 36€
MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés ENTRÉE Soufflé Suissesse Bouillon de cèpes ou Carpaccio de Dorade grise sauvage sauce soja ciron vert, coulis de mangue épicé PLAT Soufflé au foie gras Sauce poulette ou Epaule de veau, comme une blanquette légumes d'hiver DESSERT Mont-Blanc ou Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat 29€ Entrée / Plat / Dessert 36€