MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé aux Fromages de Savoie Ravioles de volaille, sauce poulette Oeuf "Parfait", syphon riquette, croutons dorés PLAT Soufflé au butternut, châtaignes et vieux comté Beurre blanc ciboulette Picanha de boeuf "Angus" juste snackée au grill soja poids gourmands, jus de viande corsé aux épices cajun Risotto de petit épeautre et gambas Bouillon de crustacés à l'encre de seiche DESSERT Fromages affinés Confiture de figues Mousse légère au chocolat, craquelin noix de pécan Sauce caramel au beurre salé Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / Dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 37 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )
MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé aux Fromages de Savoie Ravioles de volaille, sauce poulette Oeuf "Parfait", syphon riquette, croutons dorés PLAT Soufflé au butternut, châtaignes et vieux comté Beurre blanc ciboulette Picanha de boeuf "Angus" juste snackée au grill soja poids gourmands, jus de viande corsé aux épices cajun Risotto de petit épeautre et gambas Bouillon de crustacés à l'encre de seiche DESSERT Fromages affinés Confiture de figues Mousse légère au chocolat, craquelin noix de pécan Sauce caramel au beurre salé Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / Dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 37 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )