MENU DEJEUNER
Renouvelé chaque jour
du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés
"Autour des Soufflés"
ENTRÉE
Soufflé aux Fromages de Savoie
Ravioles de volaille, sauce poulette
Oeuf "Parfait", syphon riquette, croutons dorés
PLAT
Soufflé au butternut, châtaignes et vieux comté
Beurre blanc ciboulette
Picanha de boeuf "Angus" juste snackée au grill
soja poids gourmands, jus de viande corsé aux épices cajun
Risotto de petit épeautre et gambas
Bouillon de crustacés à l'encre de seiche
DESSERT
Fromages affinés
Confiture de figues
Mousse légère au chocolat, craquelin noix de pécan
Sauce caramel au beurre salé
Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 29
Entrée / Plat / Dessert 37
( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )