MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Fromage Crémeux de parmesan ou Ceviche de thon rouge Avocat et mimosa PLAT Soufflé aux gambas Bouillon de homard ou Confit d’agneau de 7 heures Purée et jus au thym DESSERT Brie de Meaux affiné Salade mesclun Baba au vieux rhum, chantilly Ou Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / Dessert 31 Entrée / Plat / Dessert 38
MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Fromage Crémeux de parmesan ou Ceviche de thon rouge Avocat et mimosa PLAT Soufflé aux gambas Bouillon de homard ou Confit d’agneau de 7 heures Purée et jus au thym DESSERT Brie de Meaux affiné Salade mesclun Baba au vieux rhum, chantilly Ou Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / Dessert 31 Entrée / Plat / Dessert 38