CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Velouté de lentilles en cappuccino, chantilly truffe 16 Fritos de lard fumé Très gros escargots de Bourgogne ( 6 pièces ) 18 Beurre persillé Tarte "Tatin" aux artichauts 21 Jus de viande corsé Fines ravioles au foie-gras 23 Écume de cèpes LES PLATS Coquilles St-Jacques justes saisies, royale de butternut 35 Rapée de châtaignes, jus de viande Rigatoni au homard 39 Bisque crémeuse au curry Tourte de Volaille aux truffes 34 Sauce Périgourdine au porto Onglet de Boeuf "Herdshire" au grill, échalotes 37 Sauce Bordelaise - Façon Rossini (+12€) FROMAGE ET DESSERTS Brillat savarin aux truffes 17 Crêpes "Suzette" flambées minute 17 À la mandarine Impériale Le « Colonel » sorbet citron, Vodka de Neuvic 16
CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Velouté de lentilles en cappuccino, chantilly truffe 16 Fritos de lard fumé Très gros escargots de Bourgogne ( 6 pièces ) 18 Beurre persillé Tarte "Tatin" aux artichauts 21 Jus de viande corsé Fines ravioles au foie-gras 23 Écume de cèpes LES PLATS Coquilles St-Jacques justes saisies, royale de butternut 35 Rapée de châtaignes, jus de viande Rigatoni au homard 39 Bisque crémeuse au curry Tourte de Volaille aux truffes 34 Sauce Périgourdine au porto Onglet de Boeuf "Herdshire" au grill, échalotes 37 Sauce Bordelaise - Façon Rossini (+12€) FROMAGE ET DESSERTS Brillat savarin aux truffes 17 Crêpes "Suzette" flambées minute 17 À la mandarine Impériale Le « Colonel » sorbet citron, Vodka de Neuvic 16