CARTE
Par Excoffier Père & Fils
LES ENTRÉES
Velouté de lentilles en cappuccino, chantilly truffe 16
Fritos de lard fumé
Très gros escargots de Bourgogne ( 6 pièces ) 18
Beurre persillé
Tarte "Tatin" aux artichauts 21
Jus de viande corsé
Fines ravioles au foie-gras 23
Écume de cèpes
LES PLATS
Coquilles St-Jacques justes saisies, royale de butternut 35
Rapée de châtaignes, jus de viande
Rigatoni au homard 39
Bisque crémeuse au curry
Tourte de Volaille aux truffes 34
Sauce Périgourdine au porto
Onglet de Boeuf "Herdshire" au grill, échalotes 37
Sauce Bordelaise - Façon Rossini (+12€)
FROMAGE ET DESSERTS
Brillat savarin aux truffes 17
Crêpes "Suzette" flambées minute 17
À la mandarine Impériale
Le « Colonel » sorbet citron, Vodka de Neuvic 16