MENU DEJEUNER
Renouvelé chaque jour
du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés
"Autour des Soufflés"
ENTRÉE
Soufflé au Fromage de Savoie
Ravioles de chèvre frais, épinards et Procciuto
Oeuf "Parfait" 63 degrés en "Meurette"
PLAT
Soufflé au potiron et Châtaignes
Tuile croustillante
Pavé de Thon rouge juste saisi, soja citron vert
Condiments
Filet de cochon fumé minute au foin
Gratin de pates Zitta, jus à lestragon
DESSERT
Brie de Meaux et Noix
Confiture de figues
Tarte Sablée au chocolat "Caraïbe"
Sauce caramel au beurre salé
Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 29
Entrée / Plat / Dessert 37
( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )