MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Fromage de Savoie Ravioles de chèvre frais, épinards et Procciuto Oeuf "Parfait" 63 degrés en "Meurette" PLAT Soufflé au potiron et Châtaignes Tuile croustillante Pavé de Thon rouge juste saisi, soja citron vert Condiments Filet de cochon fumé minute au foin Gratin de pates Zitta, jus à lestragon DESSERT Brie de Meaux et Noix Confiture de figues Tarte Sablée au chocolat "Caraïbe" Sauce caramel au beurre salé Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / Dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 37 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )
MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Fromage de Savoie Ravioles de chèvre frais, épinards et Procciuto Oeuf "Parfait" 63 degrés en "Meurette" PLAT Soufflé au potiron et Châtaignes Tuile croustillante Pavé de Thon rouge juste saisi, soja citron vert Condiments Filet de cochon fumé minute au foin Gratin de pates Zitta, jus à lestragon DESSERT Brie de Meaux et Noix Confiture de figues Tarte Sablée au chocolat "Caraïbe" Sauce caramel au beurre salé Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / Dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 37 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )