L’INSTANT SOUFFLÉS
Par Sasha Excoffier
EN ENTRÉE
Soufflé Suissesse au fromage 21
Crémeux au beaufort
Soufflé Suissesse et foie gras poêlé 26
Sauce au Sauternes
Soufflé Suissesse aux truffes 24
Crème truffée
EN PLAT
Soufflé Suissesse et boudin noir de la maison Parra 29
jus corsé aux pommes
Soufflé Suissesse et Saint-Jacques 32
Beurre blanc au Noilly Prat et ciboulette
Soufflé de Volaille fermière aux morilles 35
Sauce Albufera
Soufflé Suissesse et Caviar “Baeri” 46
Beurre blanc au champagne
LES SOUFFLÉS SUCRÉS
Soufflé au Caramel 15
Sauce caramel au beurre salé
Soufflé à la Vanille Bourbon 16
Sauce chocolat
Soufflé au Grand Marnier 16
Flambé minute
Accompagnements :
Salade de saison 8 / grande 12
Purée 9
Purée aux truffes 12