L’INSTANT SOUFFLÉS
Par Sasha Excoffier
EN ENTRÉE
Soufflé Suissesse au Fromage 21
Crémeux au beaufort
Soufflé Suissesse, betternut et gorgonzola 23
Beurre blanc ciboulette
Soufflé Suissesse aux truffes 25
Crème truffée
EN PLAT
Soufflé Suissesse et boudin noir de la maison” Parra” 25
Jus de viande au cidre
Soufflé Suissesse aux Gambas 29
Sauce Américaine curry, gingembre
Soufflé suissesse et foie gras poêlé 32
Sauce au sauternes
Soufflé Suissesse au Caviar “Baeri” 40
Sauce Champagne
LES SOUFFLÉS SUCRÉS
Soufflé au Caramel 15
Sauce caramel au beurre salé
Soufflé à la Vanille Bourbon 16
Glace chocolat
Soufflé au Grand Marnier 17
Flambé minute
Accompagnements :
Salade de saison 7 / Grande 10
Purée 7 / Purée truffée 10