L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au Fromage 21 Crémeux au beaufort Soufflé Suissesse, betternut et gorgonzola 23 Beurre blanc ciboulette Soufflé Suissesse aux truffes 25 Crème truffée EN PLAT Soufflé Suissesse et boudin noir de la maison” Parra” 25 Jus de viande au cidre Soufflé Suissesse aux Gambas 29 Sauce Américaine curry, gingembre Soufflé suissesse et foie gras poêlé 32 Sauce au sauternes Soufflé Suissesse au Caviar “Baeri” 40 Sauce Champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 16 Glace chocolat Soufflé au Grand Marnier 17 Flambé minute Accompagnements : Salade de saison 7 / Grande 10 Purée 7 / Purée truffée 10
L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au Fromage 21 Crémeux au beaufort Soufflé Suissesse, betternut et gorgonzola 23 Beurre blanc ciboulette Soufflé Suissesse aux truffes 25 Crème truffée EN PLAT Soufflé Suissesse et boudin noir de la maison” Parra” 25 Jus de viande au cidre Soufflé Suissesse aux Gambas 29 Sauce Américaine curry, gingembre Soufflé suissesse et foie gras poêlé 32 Sauce au sauternes Soufflé Suissesse au Caviar “Baeri” 40 Sauce Champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 16 Glace chocolat Soufflé au Grand Marnier 17 Flambé minute Accompagnements : Salade de saison 7 / Grande 10 Purée 7 / Purée truffée 10