L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 20 crèmeux de parmesan Soufflé aux champignons des bois 23 Jus de persil Soufflé Suissesse aux truffes 25 Crème truffée EN PLAT Soufflé Suissesse et fois gras poêlé 26 Sauce Poulette Soufflé de Volaille aux Morilles 28 Sauce Albufera Soufflé de Gambas, tuile à l’encre de Seiche 31 Bouillon de homard infusé * Accompagnement : salade de saison 9€ LES SOUFFLÉS SUCRÉS À réserver à la prise de commande Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé à la Pistache 15 Coulis de fruits rouges Soufflé à la Vanille Bourbon 15 Sauce chocolat
L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 20 crèmeux de parmesan Soufflé aux champignons des bois 23 Jus de persil Soufflé Suissesse aux truffes 25 Crème truffée EN PLAT Soufflé Suissesse et fois gras poêlé 26 Sauce Poulette Soufflé de Volaille aux Morilles 28 Sauce Albufera Soufflé de Gambas, tuile à l’encre de Seiche 31 Bouillon de homard infusé * Accompagnement : salade de saison 9€ LES SOUFFLÉS SUCRÉS À réserver à la prise de commande Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé à la Pistache 15 Coulis de fruits rouges Soufflé à la Vanille Bourbon 15 Sauce chocolat