L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Velouté au beaufort Soufflé Suissesse aux cèpes 24 Jus de persil Soufflé Suissesse aux truffes 26 Crème truffée EN PLAT Soufflé de Volaille fermière et morilles 28 Sauce crémée au cognac Soufflé aux Saint-Jacques 32 Beurre blanc et ciboulette Soufflé au Caviar « Baeri » 40 Sauce champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 15 Sauce chocolat Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé à la Mandarine Napoléon 17 Flambé à la minute Accompagné d’un verre de Côtes de Gascogne moelleux Accompagnements : * Salade de saison 9 Purée 9 Purée aux truffes 12
L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Velouté au beaufort Soufflé Suissesse aux cèpes 24 Jus de persil Soufflé Suissesse aux truffes 26 Crème truffée EN PLAT Soufflé de Volaille fermière et morilles 28 Sauce crémée au cognac Soufflé aux Saint-Jacques 32 Beurre blanc et ciboulette Soufflé au Caviar « Baeri » 40 Sauce champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 15 Sauce chocolat Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé à la Mandarine Napoléon 17 Flambé à la minute Accompagné d’un verre de Côtes de Gascogne moelleux Accompagnements : * Salade de saison 9 Purée 9 Purée aux truffes 12