L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Crémeux au beaufort Soufflé Suissesse et foie gras poêlé 26 Sauce au Sauternes Soufflé Suissesse aux truffes 24 Crème truffée EN PLAT Soufflé Suissesse et boudin noir de la maison Parra 29 jus corsé aux pommes Soufflé Suissesse et Saint-Jacques 32 Beurre blanc au Noilly Prat et ciboulette Soufflé de Volaille fermière aux morilles 35 Sauce Albufera Soufflé Suissesse et Caviar “Baeri” 46 Beurre blanc au champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 16 Sauce chocolat Soufflé au Grand Marnier 16 Flambé minute Accompagnements : Salade de saison 8 / grande 12 Purée 9 Purée aux truffes 12
L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Crémeux au beaufort Soufflé Suissesse et foie gras poêlé 26 Sauce au Sauternes Soufflé Suissesse aux truffes 24 Crème truffée EN PLAT Soufflé Suissesse et boudin noir de la maison Parra 29 jus corsé aux pommes Soufflé Suissesse et Saint-Jacques 32 Beurre blanc au Noilly Prat et ciboulette Soufflé de Volaille fermière aux morilles 35 Sauce Albufera Soufflé Suissesse et Caviar “Baeri” 46 Beurre blanc au champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 16 Sauce chocolat Soufflé au Grand Marnier 16 Flambé minute Accompagnements : Salade de saison 8 / grande 12 Purée 9 Purée aux truffes 12